Новый дворец графа Дракулы в ЕгиптеНовый дворец графа Дракулы в Египте.

В Египте открыли дворец графа Дракулы

У графа Дракулы появился новый дворец. В Египте накануне Хэллоуина всем фанатам фильмов ужасов сделали приятный подарок, превратив парк Geroland в дом вампиров.

Именно здесь посетителей ждут темные коридоры, по которым бродят привидения и разнообразные чудовища.

Создателем дома ужасов является Айман Фатхи, которому и принадлежит идея расположить дворец Дракулы на острове посреди искусственного озера. Изюминка его проекта, считает Фатхи, в том, что здесь атмосфера максимально приближена к реальности.

«Наша цель — создать нечто совершенно отличное от парков развлечений, которые уже существуют. Мы позволяем нашим гостям самим выбирать маршрут дворцом Дракулы. Таким образом мы создаем иллюзию реальности», — говорит автор проекта Айман Фатхи.

Людям со слабыми нервами к этому парку лучше не приближаться, ведь здесь их ждет Франкенштейн, множество вампиров, ведьм и привидений и, конечно, сам легендарный граф Дракула. Для тех, кому фильмы ужасов не слишком по душе, владельцы установили различные карусели. Geroland является вторым по величине парком развлечений в Египте. Его основали еще в 1999 году, однако год назад закрыли из-за финансовых трудностей. Айман Фатхи надеется, что Дракула и компания спасут парк от банкротства.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также