Ведущие радиоВедущие радио.

В эфире «Люкс ФМ» определили очередного владельца 10 пар обуви

Все лучшее — любимой девушке. В прямом эфире радио «Люкс FM» разыграли еще один сертификат на 10 тысяч гривен на покупку 10 пар обуви.

На этот раз повезло мужчине из Луцка. Счастливчик говорит — очень надеялся на победу и теперь сможет сделать любимой прекрасный подарок. А вот ведущие вечернего шоу «Фиеста» на «Люкс ФМ» делятся впечатлениями — каждый новый розыгрыш полон сюрпризов.

"У нас в этой акции всегда случаются какие-то траблы. То мы звоним, а у людей отключены телефоны, то у нас телефон перегревается и мы не можем дозвониться и т.д. На этот раз, опять же все не было так легко и просто. Нам пришлось звонить не тому человеку, чей номер вытащили, а следующему. Но все хорошо. Человек отправил всего одну sms и получил бесплатный сертификат на покупку обуви ", — говорят ведущие радио «Люкс FM» Слава и Василиса.

На этот раз имя победителя помогал определять певец Иван Дорн. Говорит, хоть сам лично к обуви относится спокойно — от такого подарка и себе не отказался бы.

"Я лично выбирал шарики с номерами, проследил за тем, как набирали конкретный номер телефона, который я вынул. Мы дозвонились, и это оказался мужчина из Луцка. Мы его все поздравили, договорились о каких то процентах, поэтому, слава Богу, все нормально ", — говорит певец Иван Дорн.

Впрочем, тем, кому не повезло в этот раз, не стоит унывать. В запасе радио «Люкс FM» еще два розыгрыша десяти подарочных пар обуви. Для того, чтобы услышать в трубке "поздравляем, вы победили! " стоит лишь отправить sms с нужным текстом на нужный номер, в четверг вечером настроиться на нужную волну и дождаться розыгрыша в прямом эфире.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также