В Берлине презентовали фильм «Команда А»

Обновленную "Команду" А "увидел Берлин — в немецкой столице состоялась премьера ленты. Джессика Бил, Лайам Нисон и другие продолжают свое путешествие по Европе. Ранее на этой неделе фильм представили Лондона и Мадрида.

Традиционно звезды прошлись красным ковром и покрасовались перед вспышками фотокамер. Изрядно сияла этот вечер Джесс в кружевном платье от Versace и серебристых на платформе шпильках Sergio Rossi.

"Это всегда сложно выбирать, потому что есть множество прекрасных дизайнеров и платьев, но я не знаю, это очень отличается, как по мне. Я обычно не ношу такие украшенные вещи, поэтому подумала, а почему бы и нет ", — рассказывает актриса Джессика Бил.

Фильм снят по мотивам сериала 80-х годов "Команда А". Группу ветеранов войны в Африке разыскивают военные силы США по обвинению в преступлении, которого герои не совершали. Скрываясь от преследования, они успевают помогать обездоленным. Нисон, исполняющий роль Ганнибала в фильме, рассказал, ему достаточно сложно далось управляться с оружием, тогда как Куинтон Джексону труднее было гримироваться.

"Серьезным испытанием для меня было рано вставать для 3-часового мейк-апу. А все через все эти мои татуировки. Дети будьте с этим осторожны. Вы никогда не знаете как и когда они вас подставят ", — говорит актер Куинтон Джексон.

Немецким любителям боевиков однако повезло меньше. К ним на премьеру, к сожалению, не смог приехать Брэдли Купер. Отметим, фильм будут презентовать в Европе, Африке и Японии до середины августа.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также