Кулинарная модаКулинарная мода.

В Берлине определили самые модные кулинарные тенденции

Мода — это не только одежда. Доказано немецкими кулинарами. Наряду с неделей высокой моды и берлинским кинофестивалем в столице Германии стартовали и несколько кулинарных проектов, в частности Pret /A/ Diner.

Адвокат по уголовным делам. Советы адвокатов. Петров Андрей Владимирович - адвокат. advokat-latyshev.by

Эксперты здесь собираются не у подиума, а вокруг тарелок. Однако, цель все та же — определить самые модные тенденции сезона. Клаус-Петер Кофлер — один из лидеров праздничного кейтеринга регулярно устраивает в Берлине кулинарные дефиле. В течение месяца лучшие шеф-повара готовят блюда для гурманов.

«Мы стремились показать, что в XXI веке можно создать некие новые концепции из того, что уже давно существует», — говорит владелец кейтеринговой компании Kofler & Kompanie Клаус-Петер Кофлер.

Среди представленных кулинарных шедевров — дыня с креветками, лосось с водяным крессом и хлебом с травами, и многое другое. Однако, внимание сконцентрировано не только на еде, а также на культуре сервировки стола, и самой атмосфере. Шоу Pret /A/ Diner впервые было представлено зрителям в 2004 году, и с тех пор пользуется бешеной популярностью.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также