Стас Михайлов.
Фото  — Ivanaivanova.

В 2014-м у артистов отмечается различное отношение к гастролям в Крыму

Афиши клубов и концертных залов курортных городов Крыма пестрят именами российских исполнителей. Жителям полуострова и крымским гостям предлагаются на выступления Стаса Михайлова билеты, на шоу Валерия Леонтьева, Стаса Пьехи, Григория Лепса и других звезд российской эстрады. Это вполне понятно, поскольку Крым всегда был одним из наиболее любимых мест для выступления исполнителей из России.

Вместе с тем, некоторые из наиболее активных ранее гастролеров по южному побережью Крыма сегодня отказываются здесь выступать или существенно ограничивают количество концертов. Речь идет о Филиппе Киркорове, Валерие Меладзе, Николае Баскове и ряде других исполнителей.

Некоторые прокатчики поясняют такую тенденцию аншлагами этих артистов на материковой Украине. Вероятно, чтобы не «не играть на нервах» своих украинских поклонников, они отказываются выступать в Крыму. Правда, не все эксперты шоу-бизнеса с этим согласны. Концерты в Крыму звезд российского шоу-бизнеса для их истинных поклонников в Украине вряд ли станут препятствием для посещения их концертов в остальных украинских городах.

С своей стороны, некоторые украинские артисты также передумали выступать в Крыму. Такое решение приняли Светлана Лобода, Ани Лорак, Тина Кароль. К такому решению их побудили трагические события, которые сегодня происходят на востоке Украины.

Впрочем, на ЮБК в этом году поехали работать многие известные украинские диджеи.

Новости партнеров