Высокая модаВысокая мода.

Уверенную и зрелую коллекцию представил дом моды Chloe

После нескольких шатких прошлых сезонов креативный дизайнер бренда Ханна МакГиббон усыпила все сомнения создав лучший Прет-а-порте показ дома моды.

Романтический, сексуальный, богемный, с легким оттенком 70-х стиль модельера выглядел как никогда прекрасно.

Коллекция выполнена в основном в нейтральной палитре от бежевого и песочного до цвета серой полевой мыши. Эти оттенки кутюрье решилась разбавить яркими бликами на теплых одеждах пончо и юбках. В осенне-зимнем сезоне Ханна МакГиббон постаралась максимально утеплить своих клиенток предложив вязаные платья длины миди и ниже до пят.

К широким кожаным или джинсовым брюкам с высокой талией дизайнер предлагает носить легкие шелковые блузы с красивым змеиным принтом на сером, желто-зеленом и коричневом фоне. Эти необычные, но очень гармоничные сочетания одобрили как критики так и сторонники дома моды Chloe.

В рамках Французского фэшн-возраста свое видение следующего холодного сезона представила также Стелла Маккартни. Каждую модель, которая появлялась на подиуме, по праву можно назвать хитом. Особое внимание привлекли платья до колена с облегающим низом и длинными круглыми нестандартными рукавами.

Объем стал своеобразной «фишкой» показа. Узкие плечи манекенщиц дизайнер спрятала за широченными пиджаками, которые выглядели не на размер, а на целых десять больше.

Очень изысканно смотрелись сплошные комбинезоны из легкой шелковой ткани в чисто черном и черно-белом варианте. Вечерние платья простого силуэта дизайнер украсила прозрачными вставками в горошек, которые добавили образам чрезвычайного обаяния и сексуальности.

«Мы много работали над линией плеча и рукавом снабдив их объемом и изгибами, а это в свою очередь добавило силуэту мягкости. Также нам удалось немного поэкспериментировать с прозрачными тканями. В коллекциях я все еще пытаюсь найти этот баланс между мужским и женским силуэтом», — говорит дизайнер Стелла Маккартни.

Показ именитой модельерши заинтересовал и собрал, как всегда, немало знаменитостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, модные обозреватели и критики. Шоу посетили главный редактор американского издания журнала Vogue Анна Винтур, актриса Лив Тайлер, супермодель Наталья Водянова и конечно сам отец дизайнера сэр Пол Маккартни.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также