Мика НьютонМика Ньютон.

Украина выбрала Мику Ньютон

24-летняя певица будет представлять нашу страну на песенном конкурсе «Евровидение». Композиция «Ангел» в исполнении Мики Ньютон стала победительницей национального голосования.

Теперь перед белокурой исполнительницей с ангельской внешностью стоит ответственная задача — превратить свое выступление на полноценное шоу, достойное европейской аудитории. В клипе на песню снялся и известный украинский эквилибрист Анатолий Залевский. Мика Ньютон надеется, что он поможет ей также подготовить живое выступление, однако, пока не уверена сможет ли Анатолий найти время в своем плотном графике. Впрочем, певица уверена, что может рассчитывать просто на его дружескую поддержку.

«Толик — это большое дополнение к моему номеру. Мы недавно сидели в жюри, выбирали цирковых ребят и было очень-очень приятно с ним общаться не просто как с эквилибристом, а как с человеком», — сказала победительница национального отбора «Евровидения 2011»Мика Ньютон.

Специально для «Евровидения» исполнительница подготовит английский вариант песни «Ангел». Впрочем, в Дюссельдорфе гости конкурса услышат как Мика Ньютон поет и на родном языке.

«Английским обязательно. Мне кажется, чтобы понравиться большему количеству людей, надо спеть на английском. А уже на украинских вечеринках, нужно показать свой колорит, свою страну и спеть на украинском», — говорит Мика Ньютон.

Другим фаворитам национального отбора — Злате Огневич и Джамале — достались второе и третье места, соответственно. Но, они, как и другие участники конкурса, поражением не расстроены. Участие в песенном соревновании уже принесло им не только определенные творческие достижения, но и радость самовыражения. Ведь, так или иначе украинские слушатели их всех услышали.

«Благодаря этому конкурсу у меня появился прекрасный клип, который снял Олег Степченко. Я всегда мечтала такое фэнтези попробовать. У меня появилась песня „Кукушка“, композитор Михаил Некрасов. Я хотела совместить украинское этно и современный саунд», — говорит певица Злата Огневич

«Каждый человек о чем-то мечтает. Я тоже имею мечту — чтобы моя страна была процветающая, плодородная, чтобы люди были счастливы. Я об этом пел, об этом я молил Бога», — сказал певец Андрей Кравчук.

Напомним, нынешний песенный конкурс «Евровидение» будет проходить с 10 по 14 мая в немецком городе Дюссельдорф. Полуфинальное выступление Мики Ньютон запланировано на 12 мая.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также