У фильма «Трансформеры 3» возникли проблемы с 3-D форматом

Создатели третьей части фильма «Трансформеры» не уверены удастся ли завершить новую картину в ранее обещанном 3-D формате.

В частности режиссер Майкл Бэй сообщил, что у создателей проекта возникли проблемы с некоторыми сценами, которые снимают специальными стереоскопическими камерами. Бэй также признается, что лента Джеймса Кэмерона о фантастическом мире планеты Пандора установила очень высокий стандарт для последующих проектов этого формата. Однако неудачные эпизоды новых трансформеров не планируют переснимать. В кинокомпании, работающей над проектом, сообщают, что эти отрывки просто пройдут преобразования из 2-D в 3-D формат.

Тем не менее, есть и позитивные новости о фильме. Информационный портал IESB сообщает, что сюжет картины «Трансформеры: Темная сторона луны» будет намного лучше его предшественников. Напомним, третья часть популярной кинофраншизы выйдет в мир 1 июля следующего года. Зрители увидят на экранах как его старых героев — актеров Шиа Лабафа и Джоша Дюамеля, так и новичков — Рози Хантингтон-Уайтли и Патрика Демпси.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также