Lady GaGa стала триумфатором MTV EMALady GaGa стала триумфатором MTV EMA.

Три главные награды европейского MTV получила Lady GaGa

Lady GaGa стала триумфатором нынешней награды MTV EMA — Европейской музыкальной премии.

На торжественной церемонии награждения в Мадриде королеве эпатажа вручили три статуэтки в главных категориях — «лучшая исполнительница», «лучшая поп-исполнительница» и «песня года». Лично принять награды главная поп-звезда современности не смогла, поскольку выступала на гастролях в Будапеште, но послала свою видеоблагодарность. Поэтому, гости вечера все же смогли насладиться пением исполнительницы и видом ее неизменно оригинальных костюмов.

Компанию Lady GaGa, как лучший исполнитель составил Джастин Бибер. Его назвали и «прорывом года». Юный сердцеед тоже прислал видеопослание. Третью награду, предназначенную для успешных новичков поп-сцены, — «лучший новый исполнитель» у Бибера отвоевала певица Ke$ha.

Среди рокеров победила молодая гвардия — группа Джареда Лето — Thirty seconds to Mars. А рок-ветеранов из коллектива Bon Jovi порадовали почетным званием Всемирной иконы MTV.

Эминем в очередной раз подтвердил свою славу короля хип-хопа, став лучшим рэп-исполнителем. Это уже его девятая статуэтка MTV EMA. А звездной Кэти Перри пришлось довольствоваться лишь одной не слишком важной наградой за лучшее видео — California Gurls.

Макс Барских, который представлял Украину в категории «лучший европейский исполнитель», остался без награды — среди региональных певцов победа досталась итальянцу Марко Менгони.

В этому году, всем, что происходило на сцене, руководила Ева Лонгория. На протяжении вечера голливудская модница меняла свой гардероб тринадцать раз. В самом эффектном платье Лонгория красовалась на красной дорожке — главным элементом костюма были ноги звездной красавицы.

Интересным «туалетом» отличилась и Кэша. Впрочем, ее стиль был понятен не всем. Тогда как Шакира «поставила» на свои природные данные — простое, короткое платье — но с очень глубоким вырезом. Рианна оделась в помпезное белое платье, которое издали можно было принять за свадебный наряд.

А новоиспеченные молодожены — Кэти Перри и Бренд Рассел — во время своего первого выхода в свет в качестве супруг решили сыграть на контрастах. Рядом с одетым в почти официальный костюм мужем Перри приковывала взгляды максимально неформальным и коротким платьем. Для суровых рокеров группы Bon Jovi актуальная мода имеет только один вид — побольше кожи и черного цвета.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также