Трейлер «Гарри Поттера и даров смерти» — уже в Интернете

Официальный трейлер первой части фильма "Гарри Поттер и дары смерти" — уже в Интернете. Юный волшебник и его друзья продолжают битву не на жизнь, а на смерть с заклятым врагом Волдемортом.

Подобно Кощея Бессмертного злой маг из "поттерианы" спрятал свою погибель в магических предметах — Хоркруксах. Поэтому, чтобы убить Волдеморта, друзья должны найти все темные фетиши. И времени у них остается все меньше — Темный Властелин уже выпустил свою грозную армию. Как видно из трейлера, спокойное пребывание в стенах школы "Хогвартс" закончилось. Теперь Гарри, Рон и Гермиона вынуждены постоянно бежать и скрываться от слуг Волдеморта.

Ждать премьеру первой части финальной ленты о Гарри Поттере осталось уже недолго — в кинотеатрах фильм появится во второй половине ноября. А уже окончательное прощание с любимыми киногероями состоится в июне в следующей году — когда выйдет вторая серия заключительной ленты.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также