Том КрузТом Круз.

Том Круз осуществит свою миссию на самой высокой башне мира

Съемки четвертой части фильма «Миссия невыполнима» после Праги переехали на Ближний Восток — в один из важнейших мегаполисов планеты — Дубаи.

На днях создатели ленты сообщили полное название будущей картины — на этот раз очередную часть шпионского боевика решили не нумеровать.

«Я очень рад, что фильм будет иметь свое собственное название. Это не будет просто „Миссия невыполнима 4“. Полное название будет звучать — „Миссия невыполнима: Призрачный протокол“», — говорит актер Том Круз.

Дальнейшие сцены фильма будут снимать также в Москве и Ванкувере. Но пока режиссер и актеры полностью захвачены ближневосточным мегаполисом.

"Миссия... « — Это масштабный боевик, поэтому ему нужна и соответствующая съемочная площадка. Город Дубаи для этого прекрасно подходит. Он невероятно фотогеничен, очень красив и очень современный. Идеальное место для наших съемок», — говорит актер Том Круз.

«Дубаи — город, который расположен в пустыне, но одновременно и на воде. Поэтому, можно сказать, что он объединяет две стихии. Это уникальное мест», — говорит режиссер Брэд Берд.

Деталей съемок в Дубаи кинотворци не разглашают. Том Круз только похвастался — его персонаж выкарабкается на вершину самого высокого в мире здания — небоскреба Бурдж-Халифа, который поднимается почти на 900-метровую в высоту.

«Да, мне придется побывать на вершине этой башни. Мы работали над этим несколько месяцев — много тренировок и решения важных технических аспектов. И я все таки выберусь на этот шпиль. Думаю, в итоге, я проведу там много дней», — говорит актер Том Круз.

Режиссер «Призрачного протокола» — Брэд Берд, известный, как автор анимационных хитов «Рататуй» и «Суперсемейка». Четвертая часть «Миссии невыполнимой» в мировой прокат выйдет 16 декабря 2011.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также