Том Круз и Камерон Диаз презентовали новую ленту «Рыцарь дня»

Том Круз и Камерон Диаз прошлись по красному ковру в Севилье. Голливудские знаменитости прибыли в Испанию на долгожданную мировую премьеру комедийной ленты «Рыцарь дня».

. cs3 1c5eu itk. electronova.net

Режиссером кинокартины выступил Джеймс Мангольд известен такими картинами, как «Переступить черту» и «Кейт и Лео». Звезды были очень счастливы вновь вернуться в город где снимались ключевые сцены фильма.

Том Круз (актер): «Прекрасные воспоминания ... Просто тепло людей, красота города, чрезвычайно вкусная еда. Большие люди, огромный опыт съемок, мне очень понравилось здесь работать, я знаю Джима, Камерон и наши семьи были здесь. Мы прекрасно провели время, у нас была классная приключение ... Это было замечательно».

По сценарию, главная героиня, одинокая женщина Джун, пытается найти счастье в личной жизни. Но она вряд ли ожидает, что следующее свидание у нее будет с настоящим шпионом. Тайный агент Милнер, чтобы защитить тайну источника бесперебойной энергии вынужден втянуть Джун в довольно жесткое путешествие вокруг света.

Камерон Диаз работает на съемочной площадке с Крузом уже не впервые. Поэтому знает чего ожидать от сотрудничества с красавчиком.

Камерон Диаз (актриса): «Первый раз, когда мы работали вместе, это в целом продолжалось примерно три недели, а на этот раз у меня была возможность провести с ним аж 6 месяцев. Он такой замечательный. Том на самом деле знает как делать кино. Поэтому я многому научилась у него».

Том Круз невероятно гордится своим новым проектом. Рассказывая о фильме актер утверждает, что это беспроигрышная смесь боевика, комедии и ярких персонажей. Украинский зритель будет иметь шанс оценить ленту уже через неделю. Премьера захватывающей комедии в отечественном прокате 24 июня.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также