Трио фигурантов - свидетель, жертва и нападающийТрио фигурантов — свидетель, жертва и нападающий.

Тимоти Далтон будет свидетельствовать против Мела Гибсона

Письмо Оксаны Григорьевой к ее адвокату, которое попало к журналистам, вносит резкий поворот в дело против Мела Гибсона.

Оксана сообщила юристу, что у нее есть неоспоримые доказательства избиения актером. По ее словам, ее бывший возлюбленный Тимоти Далтон лично видел синяки на ее лице и сможет дать показания против Гибсона.

В письме от 3 июня прошлого года она утверждает, что у нее есть два свидетеля — ее хирург и сам Далтон.

"Тим видел синяк под моим левым глазом, так же, как и Меди. Оба смогут дать показания, — пишет она.

В других письмах Григорьевой также утверждается, что из-за нападения ревности Гибсон делал немало странных поступков. Например, однажды прилетел из Коста-Рики, чтобы специально следить за ней.

Также она рассказала своему дантисту об инциденте с избиением и подтвердила двум врачам, что ее ударил муж. Кроме этого, сразу после драки она написала своему адвокату и позвонила трем своим друзьям.

В своем письме адвокату Оксана утверждает, что ее действия в январе прошлого года свидетельствуют о том, что она была очень напуганной.

Ожидается, что прокуроры примут решение по делу Григорьевой против Гибсона уже на этой неделе. В зависимости от доказанной вины актеру грозит до четырех лет в тюрьме штата или до года в тюрьме графства.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также