Тимати планирует спеть в дуэте с Ани Лорак

Слухи о совместном музыкальном проекте российского хип-хоппера Тимати и Ани Лорак подтвердились.

В интервью телеканалу новостей "24" певец сообщил — все же имеет планы на нашу красавицу. Лорак Тимати выбрал из многих претендентов. Ведь, по словам исполнителя, с предложениями совместной работы к нему обращаются почти ежедневно.

"Я провел некоторую статистику, и понял, что 70% украинского шоу-бизнеса похоти бы сделать со мной трек. Но я к сожалению очень порционно выдаю эти общие треки, и очень слежу политику и концептуальность своей музыки, поэтому я далеко не с каждым могу делать трек ", — говорит певец Тимати.

Сейчас певец активно гастролирует, в частности является частым гостем киевских сцен. Тимати пытается работать исключительно вживую. Говорит, недавно осуществил переоценку жизненных ценностей. Более серьезно начал относиться и к своим выступлениям.

"У нас нет шоу, костюмов, перьев, танцовщиц, конфити т.д. Есть я и моя братва на сцене, которая гарантирует вам плотный, хороший звук, который вам понравится ", — говорит певец Тимати.

К тому же, певец решил завязать со своим разгульной жизнью. Отныне, у него будет только та девушка, которую он полюбит. Тимати считает, что 27 лет — самое время чтобы посерйознишаты.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также