Тейлор СвифтТейлор Свифт.

Тейлор Свифт боится серьезных отношений

Американская поп-звезда объяснила почему предпочитает одиночества и почему так часто меняет бой-френдов. У нее просто сильная фобия отношений, объясняет девушка.

Она не может долго общаться с парнем, если осознает, что это не тот единственный, который предназначен для нее судьбой. По словам Свифт, ей не хочется тратить время своих бой-френдов и вселять в них пустые надежды. Сама тоже боится, что свяжет свою жизнь с «не тем» человеком.

Впрочем, вопреки этой фобии, а может и благодаря ей, романтических отношений Тейлор Свифт хватает. Только за последние годы исполнительница перевстречалась с несколькими именитыми бой-френдами — в частности с «сумеречной» звездой Тэйлором Лотнер и рок-музыкантом Джо Джонасом. Сейчас, поговаривают, Свифт закрутила роман с голливудским актером Джейком Джиленхалом. О том, смогла бы ли певица назвать Джейка своим «единым», мы, очевидно, узнаем уже скоро.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также