Чемпионат мира по футболу открылся грандиозным концертом

Мировые звезды поп-музыки превратили открытие Чемпионата мира по футболу в грандиозный праздник.

На стадионе Орландо в пригороде Йоханнесбурга выступили такие именитые исполнители как Алишия Кис, Джон Ледженд и группа Black Eyed Peas.

Табу (Black Eyed Peas): «На улицах Совето сейчас ощущается огромная энергия. Люди приехали сюда из всех уголков мира. Очень рад, что мы здесь».

Ферги (Black Eyed Peas): «Мы имели возможность встретиться с Нельсоном Манделой. Должен признаться он даже немного флиртовал со мной — это был лучший момент моей жизни».

Джон Ледженд (певец): «Этот концерт показывает всему миру на что способна вера в демократию, права человека и примирения. Думаю, это прекрасно».

Главным событием концерта стало выступление колумбийской певицы Шакиры. Поп-звезда исполнила официальный гимн мундиаля Waka Waka.

Концерт состоялся под лозунгом «Образование для всех». Участники шоу не только развлекали публику, но и обращали внимание африканцев на проблемы общего образования в стране.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также