Часть Голливуда на 6 недель перекочевала в Крым

Российский режиссер Максим Коростишевский снимает на полуострове экшн, в котором несколько миллионеров попадают в беду по своей вине.

Несколько сцен снимаются на территории в прошлом секретного военного завода в Балаклаве.

Нина Калинина (журналист):
«Это бывшая советская база подводных лодок. Сейчас она превратилась в съемочную площадку захватывающего экшена под рабочим названием „Солдаты удачи“. В главных ролях сразу 5 голливудских актеров. Такого звездного десанта кинематографический Крым еще не видел».

Голливудские актеры Кристиан Слейтер, Шон Бин, Винг Рэймс, Доминик Монаган и Колм Мини, которые снимаются в картине, уже полностью адаптировались к крымским условиям и на съемочной площадке между ними и русскими полное взаимопонимание.

Оксана Коростишевская (актриса): «Американские актеры в наших условиях — вот это кино, они же сами волновались, они не понимали. Хорошо Слейтер — он имеет опыт, а все остальные — нет. Поэтому им тоже все новенькое, они смотрят, оглядываются, но теперь им нравится».

Режиссер Макс Коростишевский, известный по картинам «Игра в модерн» и «Дура», говорит, что к этим съемкам готовился 1,5 года. Оригинальный сценарий к этому фильму, написанный американцами, пришлось переписать и адаптировать.

Максим Коростишевский (режиссер):
«Сделать кино, которое будет отвечать всем голливудским стандартам. Наверное, это интересно соединить российское с американским и посмотреть что из этого выйдет».

В подробности киношник не ударяется, но признался — в «Солдатах удачи» — несколько миллионеров, захотевших экстрима, отправляются в зону боевых действий. Впрочем, богатые мужчины оказываются не готовыми к таким испытаниям.

Съемки картины в Крыму продлятся 6 недель, сейчас съемочная группа на середине пути. Фильм снимается на английском, в международный прокат он выйдет в начале 2011 года.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также