Рожать Светлана Лобода собирается в Киеве самаРожать Светлана Лобода собирается в Киеве сама.

Светлана Лобода даст ребенку свою фамилию

Певица Светлана Лобода (LOBODA) наконец прокомментировала свою беременность. По ее словам, о ней Светлана узнала еще на фестивале SZIGET, который проходил в августе прошлого года.

«Токсикоз меня не мучил, я веду довольно активный образ жизни. За время беременности прибавила в весе всего 8 кг», — признается Светлана.

Правда, формы звезды стали намного более женственными. Кстати, по словам артистки, ее малыш живет в одном с ней режиме, будущий ребенок певицы, как и она сама, — сова.

Рожать Светлана Лобода собирается в Киеве сама, и надеется, что помощь не понадобится. Отец ребенка — Андрей Царь, хочет присутствовать при родах, однако Лобода считает это очень интимным процессом.

Также звезда рассказала, что уже выбирает два имени — на всякий случай и для мальчика, и для девочки. Ну, а фамилию ребенку даст не свою, а отца.

0117_1.jpg (61.67 Kb)

5500_2.jpg (29.1 Kb)

Источник:

Viva

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также