Сумеречная сага «Затмение» наконец дебютировало в кинотеатрах США

Первый показ для преданных поклонников фильма состоялся в полночь 30 июня. Самые преданные фаны не могут ждать дольше, поэтому с самого утра занимают очередь за билетами.

«Мы пришли сюда, чтобы получить хорошие места. Это очень важно, чтобы у нас был действительно хороший вид на фильм, я видела всех звезд на прошлой неделе на премьере и буду очень рада теперь увидеть их на экране», говорит фанатка Кристен Рамирез.

В эти выходные США будут праздновать День независимости, поэтому в кинотеатрах ожидают еще большее количество зрителей. Только за выходные, отдельные аналитики прогнозируют фильму доходы от 100 до 200 000 000 долларов и это при бюджете картины в 65 миллионов.

Кстати, исполнители главных ролей — Робетр Пантинсон и Кристен Стюарт в этом году вошли в сотню самых влиятельных, а соответственно и самых высокооплачиваемых знаменитостей. Красавчик Патинсон с заработанными за этот год 17 миллионами в списке занимает 50 позицию. Его коллега Кристен, уступая Патиссону лишь несколькими миллионами, в рейтинге 66-я. Свои сумеречные заработки актеры обещают тратить скромно и с пользой.

«Ох, это огромные возможности... Даже не знаю... Я могу жить на самом деле очень скромно, мне хотелось бы делать какие-нибудь классные вещи, но я еще не знаю какие, но думаю, что это не так важно... Мне бы очень хотелось снимать собственные фильмы, но говорят — это не к добру финансировать собственные проекты», — говорит актриса Кристен Стюарт.

«Мой отец прекрасный финансист и он научил меня экономить... К тому же я слишком занят, чтобы тратить их на что-нибудь... У меня планируются съемки в двух фильмах. Съемки будут проходить друг за другом. Так какой смысл. Я просто кладу их на счет в банке... Вот чем я занимаюсь — экономлю», — говорит актер Тейлор Лотнер.

Впрочем несмотря на сбережения, в сотню самых успешных журнала «Форбс» Тейлор Лотнер все равно не попал. Однако сделать это планирует уже в следующий году. В 2011-м актер исполнит главную роль в фильме «Похищение», которому пророчат огромный успех.

Сейчас же бешеной популярностью зрителей и высокой оценкой критиков пользуется третий фильм «Сумерек». Тем, кому посчастливилось его посмотреть, называют ленту лучшей из всех трех частей вампирском саги. «Затмение» появится на голубых экранах Украины с 8 июля.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также