Stave до Нового года за ночь отснял новый клип

Полтавский рэпер Stave специально к новогодним праздникам выпустил новый клип на песню «Сотри печаль». Его сняли за одну ночь. Съемки поручили компании «Screen STAR», им принадлежит и идея видео, — рассказал Stave.

«Мы не хотели загромождать клип каким-то достаточно серьезным, сложным видеорядом. Все достаточно просто и понятно... веселое видео на веселой трек. Все, что я хотел сказать, полностью отражается ключевыми фразами трека: "Только мы строим свое счастье, и только от нас зависит каждый шаг... ", а сюжет клипа, по моему мнению, именно это и подчеркивает», — отметил Stave.

Съемки проходили в первой части декабря. Снимали почти сразу после выхода дебютного релиза рэппера «Смысл есть» [EP], когда всю работу над записью треков закончили.

Само действо происходило на репетиционной базе группы IF I FELL. В клипе было задействовано достаточно много людей. Некоторые непосредственно участвовали в съемке, а кто-то помогал за кадром.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также