Сотни фанатов ожидают премьеру «Затмение» в палатках

До американской премьеры третьей части «сумерек» еще несколько дней. А сотни фанов уже разложили палаточный городок в центре Лос-Анджелеса — перед кинотеатром Nokia.

Подростки со всего мира надеются хоть краем глаза увидеть на красном ковре своих любимых актеров — Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона или Тейлора Лотнер.

Родители местных фанов вынуждены приносить своим детям еду прямо сюда. Ведь за удобное место для обзора следует постоянно бодрствовать. Несмотря на довольно холодные ночи, все настроены сидеть до конца. Впрочем, время в общении с друзьями проходит быстро.

«Я уехала из дома еще вчера, мы уже ночевали здесь и ждем премьеру. Многие называют меня сумасшедшей, но я думаю — это просто прикольно... Для меня это нечто новенькое и позволяет потусоваться и познакомиться с новыми людьми», — говорит фан Вэнити Салдаго.

Американская премьера ленты «Затмение» состоится 24 июня. А украинским фанам вампирском киносаги придется подождать до 7 июля.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также