Открытие 27-й недели украинской модыОткрытие 27-й недели украинской моды.

Состоялось открытие 27-й недели украинской моды

Модное начало с отблеском золота. В украинской столице состоялась вечеринка-открытие очередного недели моды.

Это уже 27-й по счету фэшн-форум. По традиции дресс-кодом вечера стали черно-золотые цвета, а гостей пати угощали изысканными коктейлями.

В рамках открытия Ukrainian fashion week фрагмент коллекции весна-лето 2011 представила Оксана Марченко. Для дизайнера, это уже десятая — юбилейная коллекция, которую Оксана посвятила всем влюбленным девушкам.

«Эта коллекция о любви, о влюбленной девушке, о том, как меняется ее внутренний мир из темных цветов на яркие. Как в душе начинают распускаться цветы. И это, в прямом смысле будет видно. По тканям: это в основном натуральный шелк, натуральный хлопок, все очень тонкое, очень много прозрачного», — говорит дизайнер Оксана Марченко.

На этот раз в рамках украинской недели моды свои коллекции покажут 44 дизайнеры. Ожидаются также гости из-за рубежа, в частности Анет Герц из Германии и Автандил Цквитинидзе из Грузии.

«Ukraininan fashion week, в самой неделе моды, в ее официальном графике стоит несколько проектов, посвященных молодым дизайнерам. Древнейший из них — это проект New names — новые имена. Это проект, в котором участвуют неизвестные талантливые дизайнеры, которые присылают в оргкомитет свои заявки на участие и мы их рассматриваем», — говорит председатель оргкомитета UFW Ирина Данилевская.

Главная площадка Ukrainian fashion week будет встречать новые коллекции дизайнеров с 14 по 19 октября. Также, в программе несколько позаподиумних интересных и модных событий.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также