Состоялась премьера мультфильмаСостоялась премьера мультфильма.

Состоялась премьера мультфильма "Ранг"

Пустынный ящур-хамелеон Ранг наконец прибыл на свою премьеру. Анимационная лента «Ранг» — новый проект Джонни Деппа.

Звездный актер подарил главному персонажу свой голос, а также мимику и движения. Анимационный двойник Деппа ведет себя, как и следовало ожидать, оживленно и эксцентрично, а порой меланхолично и задумчиво.

«Я бы сказал, что мой персонаж отправился в философское, психологическое, духовное путешествие, в которое все мы рано или поздно уходим. Пожалуй, трудно говорить это о ящерице, но так оно есть», — говорит актер Джонни Депп.

Ранг всю жизнь жил в большом городе, в уютном террариуме. Однако неожиданный поворот судьбы закидывает его в мексиканскую пустыню, где все еще царят нравы Дикого Запада. Склонному к размышлениям ящеру сначала приходится трудно. Но натура хамелеона сказывается и со временем Рангу удается приспособиться к новым условиям. Он даже пробует воплотить свою давнюю мечту — стать великим Героем. Впрочем, с самого начала делает большую ошибку — решает защищать добро в тех краях, где царит право сильного.

В ленте можно услышать голоса Айлы Фишер и Абигейл Бреслин. На экраны украинских кинотеатров фильм «Ранг» попадет в марте.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также