Состоялась премьера мультфильма «История игрушек 3»

Игрушки, которые не стареют и не ломаются. Персонажи мультфильма «История игрушек» будут развлекать уже следующее поколение зрителей.

В Лос-Анджелесе состоялась премьера третьей части известной анимационной ленты — теперь в 3D-формате. Красным ковром прошлись актеры Том Хэнкс, Тим Аллен, Джоан Кьюсак и Эстел Харрис. Озвучивать игрушечных героев они начали еще 15 лет назад. Их голоса запомнились уже нескольким поколениям.

Том Хэнкс (актер): "Многие из взрослых людей смотрели первый мультфильм о игрушках в детстве, поэтому они с радостью узнают во мне персонажа Вуди, скажем, на эскалаторе в метро... А вот современные дети никак не могут понять, какое отношение этот взрослый дядя имеет к Вуди... Так я говорю им — закройте глаза и тогда они с удивлением слышат голос Вуди. Быть Вуди — это страшная сила! "

Энди вырос и идет в колледж. Свои старые игрушки он сбрасывает в большые коробки и отдает в детский сад. Сначала игрушечным друзьям нравится их новое окружение — ведь они попали в компанию себе подобных. Однако, впоследствии они понимают — жизнь в детсаду — это не слишком весело. Дети обращаются с ними просто ужасно. Друзья составляют план спасения.

Узнать о новых приключениях игрушек украинские зрители смогут уже скоро. Премьера ленты в Украине — 24 июня.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также