Состоялась премьера фантастической комедииСостоялась премьера фантастической комедии.

Состоялась премьера фантастической комедии "Пришелец Павел"

Приключения пришельца Павла. В Лондоне состоялась премьера фантастической комедии от создателей картины «Рок-волна».

На красный ковер перед кинотеатром на Лестет Сквер съехались практически все создатели фильма: исполнители главных ролей Саймон Пегг и Ник Фрост, одна из крупнейших звезд Голливуда Сигурни Уивер, а также Джейсон Бейтман и режиссер Грег Мотолла. Большинство участников проекта пока еще не считают себя суперзвездами, поэтому были изрядно рады поработать с королевой жанра научной фантастики Сигурни Уивер.

«Я еще секунду назад стоял и фотографировался вместе с ней. Я обожаю Сигурни Уивер с 10-летнего возраста, она до сих пор выглядит потрясающе. Для меня большая честь работать рядом с ней», — говорит актер, автор сценария Саймон Пегг.

"Мы очень счастливы получить такую возможность. Счастливы, что Сигурни прочитала наш сценарий и не воспользовалась им как туалетной бумагой. Что, я уверен, кое-кто мог бы с легкостью сделать, нам с ней повезло! " — Говорит актер, автор сценария Ник Фрост.

Лента рассказывает историю двух друзей, которые отправляются в путешествие на конвент любителей фантастики ComicCon в Америке. Однако по пути туда они случайно встречаются с инопланетянином по имени Пол. Последние 60 лет он был заключен на тайной военной базе, откуда ему наконец удалось бежать. Пол просит новых друзей помочь ему найти его космический корабль и вернуться домой.

«Этот фильм очень отзывчивый и сердечный. Я, как и эти двое в фильме, несколько раз ездила на ComicCon, поэтому, думаю, фильм можно считать любовным письмом тем, кто любит кино и научную фантастику», — говорит актриса Сигурни Уивер.

История о том как два «ботаника», и один маленький зеленый человечек могут превратиться из неудачников в межгалактических героев на украинских киноэкранах можно увидеть с 24 марта.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также