Логотип проекта 95 кварталЛоготип проекта 95 квартал.

Составлен рейтинг самых богатых украинских звёзд спорта и шоу-бизнеса

По подсчетам экспертов, суммарный доход топ-25 украинских звезд оценивается в 80 миллионов долларов. Без малого половина этой суммы приходится на боксеров Виталия и Владимира Кличко, а также участников проекта «95 квартал».

Журнал Forbes составил рейтинг, используя для оценки несколько ключевых факторов, таких как интерес в Интернете, внимание прессы и доход, который знаменитость получила за год.

Первое место, даже не смотря на второе место по доходу, занял 95 квартал. Это произошло благодаря очень высокому интересу в Интернете и прессе. Второе место у Владимира Кличко, хотя по годовому заработку он первый. За три победных поединка, которые он провел в этом году, он заработал 12 миллионов долларов. На третьем месте Ани Лорак с очень высоким интересом у СМИ и в сети. У Виталия Кличко — пятое место.

Также в топ-10 Украины вошли: Потап и Настя, ВИА Гра, футболисты Андрей Воронин, Анатолий Тимощук и Андрей Шевченко, а также певец и композитор Святослав Вакарчук.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также