MadonnaMadonna.
Фото Jon Haywood @The Signifier Limited.

Составлен рейтинг наиболее высокооплачиваемых музыкантов

Одним из популярных в США музыкальных изданий опубликован список самых высокооплачиваемых в текущем году музыкантов. В расчет принимались доходы до уплаты комиссионных адвокатам, менеджерам и агентам. Участие в рейтинге принимают лишь живущие в настоящее время исполнители. Иначе безусловным его лидером был бы признан Майкл Джексон с доходом в $160 млн. в год.

Рейтинг нынешнего года возглавляет Madonna. Годовой доход певицы оценивается в $125 млн. Среди основных источников ее дохода, кроме продаж билетов на выступлениях, значится прибыль от эксклюзивной линейки одежды Material Girl и доход от продаж парфюмерной продукции марки Truth of Dare, также принадлежащей певице.

На второй строке рейтинга — Леди Гага с годовым доходом $80 млн. В первую тройку вошла группа Bon Jovi, заработавшая в прошлом году $79 млн.

В первую десятку высокооплачиваемых музыкантов также вошли: группа Coldplay ($64 млн.), Джастин Бибер ($58 млн.), Тоби Кит ($54 млн.). Доход в $53 млн. получили Тейлор Свифт (исполнительница музыки в стиле кантри), Бейонсе, Элтон Джон и Кенни Чесни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также