Слушания по делу о нападении Чарли Шина на жену отложили

Слушания по делу о нападении Чарли Шина на его жену Брук Мюллер отложили.

Ремонт и обслуживание газовых колонок газколонка.рф.

Причиной задержки стало намерение сторон обсудить соглашение актера со следствием. По словам представителя Брук Мюллер Йель Гелентера, операция будет включать в себя признание актером вины в нападении в обмен на 30-дневную тюрьму с возможностью днем ходить на работу.

В марте текущего года Чарли Шин отказался признать свою вину. Обвинения в его адрес включали три эпизода — угроза расправой, нападение и нанесение ущерба. Как считает следствие, актер во время ссоры угрожал жене ножом и обещал убить ее в случае, если она подаст на развод.

Чарли Шина арестовали 25 декабря 2009, а уже на следующий день освободили под залог в 8500 долларов. Актер впоследствии отрицал свою вину в нападении и заявлял что у него с женой произошла обычная ссора. Брук Мюллер также демонстрировала готовность помириться с мужем.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также