Сильвестр Сталлоне представил свое новое детище

В Лос-Анджелесе состоялась презентация долгожданной ленты Сильвестра Сталлоне "Expanded" — "Невозмутимые". Красным ковром прошлись известнейшие мировые звезды екшинив Брюс Уиллис, Микки Рурк, Дольф Лундгрен, Джейсон Стэтхем и другие.

Режиссер и актер приключенческого боевика Сталлоне, взяв на премьеру жену Дженнифер флавинов и своих трех дочерей Софию, Систин и Скарлет, убил одним выстрелом сразу двух зайцев, превратив событие на семейный поход в кино. Взял с него пример и "крепкий орешек" Брюс, которого сопровождала старшая дочь Румер и любимая жена — модель Эмма Хеминг. Автор картины, который является легендой и секс-символом Голливуда рассказал, что собрав такое количество знаменитостей в одном фильме чувствует, что его мечта осуществилась.

"Я до сих пор не могу понять как это мне удалось, я просто хотел сделать что-то действительно стоящее, такой себе" олд-скул ", то, на чем я вырос, и даже не надеялся, что мы соберемся такой командой, ведь трудно что-то планировать в этом городе. Невозможно Ты никогда не знаешь ", — говорит режиссер, актер Сильвестр Сталлоне.

"Это было замечательно. Действительности весело и увлекательно. Это прекрасно проводить время с друзьями и сниматься в фильме всем вместе", — отметил актер Брюс Уиллис.

"Я чувствовал, будто просто зависаю с ребятами. Это было совсем не похоже как ходить на работу. Мы много общались, ведь знаем друг уже 23 года, поэтому обсудили немало вещей. И я уверен, кроме Сталлоне, не нашлось бы ни одного, кто бы собрал нас вместе ", — уверяет актер Микки Рурк.

Фильм, в котором также снимаются Джет Ли и Арнольд Шварцнегер, рассказывает историю 5-ти тайных, профессиональных и опасных наемников. Правительство США собирает их в секретный спецотряд и отсылает в Корзо — одну из стран Южной Америки для уничтожения местного диктатора. При этом, никто не заботится о жизни воинов отряда: посылаемые на верную гибель, используя, как пушечное мясо.

Актеры также рассказали как непросто им давалось вновь набрать безупречную физическую форму. Ведь всем уже давно за 25 и о красивой мускулистое тело осталась лишь хорошая упоминание. Однако, говорят: "нет ничего невозможного".

"Я знал, что мне придется иметь дело со Сталлоне, который, конечно, в хорошем форме на свой возраст, а также с Терри Крюзом и рестлером Стивом Остином — все эти ребята совсем не маленькие. Поэтому пришлось много тренироваться. Мне даже сделали операцию на локте, поскольку я разорвал себе там связи во время упражнений ", — рассказывает актер Дольф Лундгрен.

"Каждое утро, пока мы снимали в Бразилии, я вставал и сразу шел в зал, а Слай уже был там, я думал, что побью его рекорд походов туда, однако он ни разу не пропустил. Я снимаю перед ним шляпу", — говорит актер, профессиональный рестлер Стив Остин.

Отметим, мировая премьера фильма запланирована на 13 августа. Однако, как сообщает издание "Сегодня", украинцы фильм смогут увидеть ранее. Допремьерный показ киноленты в Киеве состоится уже в ближайшую субботу. Презентовать "Невозмутимый" все те же звезды: Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк, Джейсон Стэтхэм и Дольф Лундгрен.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также