Надувная скульптурная инсталляция.

Сиднейский оперный театр приглашает на летнюю развлекательную программу

Богатство цвета и море приключений. Сиднейский оперный театр приглашает на летнюю развлекательную программу. Лето в Южном полушарии в самом разгаре, а туристов здесь не хватает никогда.

Жители Сиднея и гости крупнейшего города Австралии с удовольствием проводят время среди современных скульптур и постановок. Вот, например, надувная скульптурная инсталляция «Миразозо». Люди заходят внутрь, а там — яркие цвета и специальный звуковой сопровождение.

«Внутрь заходят родители с детьми, и появляется ощущение, будто вы покидаете свое тело. Это просто чрезвычайно интересно», — говорит исполнительный директор Сиднейского оперного театра Ричард Эванс.

«Мыло» — современная театральная постановка, сочетающая акробатику, кабаре и комедию. Все действие происходит внутри ванны и вокруг нее. Актриса Клодель Дусе говорит, что ванная — это метафора жизни.

«Когда прихожу домой и залезаю в ванну, то чувствую, будто на работе», — говорит Клодель.

Феерия красок и приключений продлится в Сиднейском оперном театре до марта. Организаторы летней развлекательной программы ожидают, что художественные мероприятия посетят 100 тысяч человек.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *