Нестор Шуфрич станет интеллектуаломНестор Шуфрич станет интеллектуалом.

Шуфрич представит команду политиков в "Что? Когда?"

Заместитель секретаря Совета безопасности и обороны Нестор Шуфрич вошел в состав одной из команд знатоков, которые примут участие в новом формате интеллектуальной телевизионной игры "Что? Когда? ", Которую телекомпания «Интер» намерена запустить в эфир в конце февраля.

Всего в рамках шоу предусмотрено 8 команд: команда актеров, команда эстрадных исполнителей, команда спортсменов, команда ведущих телеканала «Интер», команда «Студии Квартал-95», команда звездных одесситов и две сборные команды политиков.

Кроме Шуфрича, в состав команд войдут украинские и российские знаменитости: российские актеры Юрий Стоянов, Марат Башаров, Сергей Писаренко и Евгений Дятлов, футбольные тренеры Олег Блохин и Алексей Михайличенко, депутаты Верховной Рады, члены фракции Блока «Наша Украина» и «Народная Самооборона» Николай Катеринчук и Ольга Герасимьюк.

Знатоки будут соревноваться не только с телезрителями, но и друг с другом: все команды будут поделены на пары, и только та команда, которая обыгрывает телезрителей с лучшим счетом, станет победителем в паре.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также