Шерил Кроу записала седьмой альбомШерил Кроу записала седьмой альбом.

Шерил Кроу записала седьмой альбом под названием «Сто миль от Мемфиса»

«Сто миль от Мемфиса». Именно такое название получила долгожданная седьмая по счету пластинка американской исполнительницы Шерил Кроу.

Известная певица, гитаристка, автор песен и обладательница девяти премий Гремио возвращается на большую сцену. Кроу рассказывает, что эти одиннадцать треков, вошедших в новый альбом не только музыка — это содержание.

«Одну из своих песен „Detours“ я записала после того, как вылечилась от рака молочной железы и усыновила малыша. В этом сингле я отпустила все тяжелое прошлое, там столько эмоций и моей впечатлительности... Я просто ушла в студию и позволила своей истории жизни творить», — говорит певица Шерил Кроу.

48-летняя исполнительница говорит, что ее музыка не следует какому-то конкретному стилю, она скорее отражает увлечение певицы соулом. Над записью пластинки вместе с Шерил работали также известный гитарист и вокалист Дойл Брамхолл II-й и музыкальный продюсер Джастн Стэнли. Сейчас в поддержку альбома певица гастролирует по миру и рассказывает, что аудитория, которая уже слышала новые песни восприняла их на «ура».

«У меня теперь совершенно новая группа музыкантов с которыми я выступаю. Наш концерт длится около двух часов, и мы выполняем преимущественно новые треки, хотя есть и несколько переработанных старых. с начала выступления и до конца люди не перестают танцевать и это удивительно, это стало для меня прекрасным сюрпризом», — говорит певица Шерил Кроу.

Новую пластинку Шерил Кроу «Сто миль от Мемфиса» уже можно найти на прилавках музыкальных магазинов.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также