Певица, актриса ШерПевица, актриса Шер.

Шер оставила отпечатки рук на аллее Голливуда

Шер увековечили в цементе. Отпечатки знаменитой певицы и актрисы пополнили знаменитую коллекцию возле Китайского театра Граумана на Бульваре Голливуд.

Поддержать звезду на торжественной церемонии пришли ее сын Шаз и мать Джорджия.

«Хочу сказать, что это событие является для меня еще более особенными, чем вы можете себе представить. Когда мне было 4 года, мы с мамой и отцом ходили в этот театр смотреть „Золушку“. Тогда я сказала маме, что когда повзрослею, я тоже буду такое делать. А значит, „Бурлеск“ начинается именно здесь. Я сказала, что хочу петь и играть в кино и это было 60 лет назад, и вот я занимаюсь этим», — говорит певица, актриса Шер.

В черном приталенном платье Шер выглядела блестяще, ведь в 64 певица может похвастаться отличной физической формой. Сейчас известная исполнительница занята промо-кампанией своего нового фильма «Бурлеск», где она сыграла вместе с Кристиной Агилерой.

Напомним, за плечами исполнительницы удивительно успешная и длительная сольная карьера, и не менее заметная актерская — в копилке Шер престижная кинопремия «Оскар» за роль в фильме «Власть луны».

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также