Сериал «Песня» — лидер по количеству номинаций на телепремию Emmy

Американская телеакадемия объявила номинантов на премию Emmy. Лидером по числу номинаций стал комедийный сериал "Песня".

Его создателям и актерам дали аж 19 шансов на победу. Пять номинаций и немалую поддержку критиков имеет другая комедийная теленовинка — сериал "Американская семейка". Так, традиционный победитель среди комедий — сериал "Тридцать потрясений" в этом году может остаться без награды.

За звание "лучшего драматического сериала" соревноваться "безумцы", "Остаться в живых", "Хорошая жена" и "Настоящая кровь". Хит прошлых сезонов — сериал "Доктор Хаус" остался без номинаций. Тогда как исполнитель главной врачебной роли — Хью Лори — уже в пятый раз попытается получить звание "лучшего актера".

"Ну, теперь я настоящий Эмми-ветеран. Думаю, я уже могу давать родительские советы младшим коллегам — как следует себя вести если тебя номинируют — что надевать, чем говорить ", говорит актер (сериал" Доктор Хаус ") Хью Лори.

Впрочем, стать номинантом такой престижной премии всегда приятно — хоть в пятый раз, хотя впервые.

"Мне позвонили в шесть утра. Я именно долежувала последние минуты в постели и тут такая новость. Я смогла только сказать "А? Что? Меня?" Это было очень приятное пробуждение ", говорит актриса (сериал" безумцы ") Кристина Хендрикс.

И женщинам-номинантка теперь не до шуток. Даже если победа не судилась — на церемонии вручения следует выглядеть на все сто.

"Я знаю одного замечательного дизайнера — Али Рахими — он шил платья для свадьбы и для" Золотого Глобуса ". Теперь нужно снова быстренько бежать к нему за вечерним нарядом ", говорит актриса (сериал" Песня ") Джейн Линч.

Окончательное определение победителей состоится в конце лета. 62-я церемония вручения телепремий Emmy запланирована на 29 августа.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также