Пол МаккартниПол Маккартни.
Фото The Admiralty.

Сэр Пол Маккартни переиздает свой легендарный альбом Ram

На днях Пол Маккартни сообщил о выходе на Британских островах новой версии, вероятно, самого знаменитого из своих альбомов — Ram. По официальной информации – это единственный диск «экс-битла», который он записал вместе со свое покойной супругой Линдой Маккартни. Переизданный альбом выйдет в двадцатых числах мая в различных форматах, среди которых, конечно, будет и однодисковая версия. Специальное издание Ram, кроме основного диска, будет включать и аудиодиск, в который войдет целый ряд редких монофонических записей.

Творчество легендарного британского музыканта уже давно воспринимается многими меломанами, как классика. Выступления 69-летнего Маккартни до сих пор являются неким завораживающим действом. Попасть на его концерты, также непросто, как, например, заказ и доставка билетов в Ленком.

Кстати, сэр Пол и не думает почивать на лаврах, переиздавая свои старые альбомы. Его очередной альбом под названием Kisses on the Bottom, вышедший в феврале, снова вырвался в лидеры хит-парадов Великобритании.

Это уже 15-я по счету сольная пластинка музыканта. Помимо двух новых композиций, на ней представлены классические джазовые композиции, популярные в США в 20-30 годах двадцатого века.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также