Селин ДионСелин Дион.

Селин Дион после рождения детей вернулась на большую сцену

Селин Дион снова на сцене. Канадская исполнительница утерла нос всем голливудским мамам. Спустя 5 месяцев после рождения близнецов певица вернулась к работе.

Мешки и пакеты для строительного мусора купить купить мусорные мешки.

Звезда в прекрасной форме, она блистала на сцене под аккомпанемент скрипачей, барабанщиков и трубачей. В рамках программы Дион выполняла не только свои хиты такие, как «My Heart Will Go On», но и известные композиции Майкла Джексона, Билли Джоэла и Элли Фицджеральд.

«Этим вечером я изрядно волнуюсь, но думаю, это нормально. У меня уже были премьеры до этого и я уже так чувствовала, думала, что на этот раз будет иначе, но у меня все равно подкашиваются ноги, я волнуюсь, не боюсь, а просто волнуюсь. Я очень счастлива снова быть на сцене», — сказала певица Селин Дион.

В ближайшие 4 года знаменитость может не волноваться за свое будущее. Селин Дион подписала новый контракт с казино «Колизей» в Лас-Вегасе. Это шоу отдает должное старому Голливуду. На сцене звезду сопровождает оркестр в составе 31-го участника, среди которых в частности бэк-вокалисты, гитаристы и пианисты.

Дресс-код исполнителей — черные смокинги. Тогда, как звезда переодевалась не менее 7 раз, в основном это вечерние блестящие платья. Масштабный концерт в Лас-Вегасе собрал 4 тысячи сторонников Селин Дион.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также