Кабриолет Брюса Спрингстина планируют продать за полмиллиона долларовКабриолет Брюса Спрингстина планируют продать за полмиллиона долларов.

Самым дорогим лотом является кабриолет Брюса Спрингстина — $ 500 тыс

Если хотите быть звездой, Вы должны это иметь. Так утверждают организаторы аукциона рок-н-ролл культуры в Нью-Йорке.

Магазин предлагает более 800 различных артефактов на любой вкус и размер кошелька. В частности, наиболее габаритным есть кабриолет музыканта Брюса Спрингстина. В 1975 известный вокалист купил его за 2 тысячи долларов, а нынешний владелец планирует продать авто за полмиллиона «зеленых».

«Это очень круто слушать его музыку прямо в этой машине и понимать, что все истории, о которых он поет, такие же настоящие, как этот Chevrolet. Мне как-то приходилось быть в доме — и это невероятно чувствовать, что ты прикасаешься к его истории и музыке», — говорит коллекционер, владелец авто Брюса Спрингстина Майкл Крейн.

Еще одним знаменитым лотом есть красное коктейльное платье принцессы Дианы, полностью покрытое кружевом.

«В этом платье она ездила в Аргентину, это была ее первая поездка без принца Чарльза. Есть еще замечательное фото Дианы в этом наряде на обложке журнала People Magazine, оно было очень популярно на аукционе Christie's в 1997 году».

Среди других предметов на торгах переставлены также старое фото Мадонны, на другой стороне которого резюме известной певицы, и каратэ-костюм легендарного Элвиса Пресли. Интернет-аукцион The Rock & Roll Pop Culture продлится до 25 марта.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также