Валерий Меладзе и Ани ЛоракВалерий Меладзе и Ани Лорак.

Самые желанные «звезды» новогодних корпоративов этого года

Самые востребованные в прошлом году звезды эстрады Елена Ваенга и любимец слабого пола Стас Михайлов остались невостребованными на новогодних корпоративных праздниках. Эти исполнители уступили пальму первенства подзабытой со времен 90-х певице Натали с ее новым хитом «О Боже, какой мужчина! ».

. купить фейерверк Харьков. hanabi.com.ua

. услуги сварщика в Белгороде. belg-svarka.ru

Музыкальная новинка буквально за считанные месяцы взлетела на вершины народных хит-парадов. И руководство, и сотрудники компаний «проголосовали кошельком» за темпераментную блондинку. По словам самой исполнительницы, она была в шоке от количества предложений, поскольку не ожидала столь бурной реакции общественности на эту легкомысленную песенку. Отчасти на востребованность певицы повлияла и достаточно скромная по сравнению с другими звездами шоу-биза стоимость ее выступления.

Благодаря обновленному репертуару доходы певицы Натали от выступлений в последнее время значительно выросли и приблизились к суммам в 1 млн. руб.

По данным российского агентства РУ-КОНЦЕРТ, в ТОП-5 самых желанных и высокооплачиваемых «гостей» корпоративных праздников 2013 года попали также Валерий Меладзе, Григорий Лепс и Юрий Антонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также