Род СтюартРод Стюарт.

Род Стюарт выдал V том «Большого американского песенника»

Род Стюарт выпустил последний песенник. Знаменитый британский рок-исполнитель завершил дело начатое в 2002-м году выходом V студийного кавер-альбома знаменитых золотых хитов 40-х.

Первые четыре пластинки исполнителя продано тиражом более 9 миллионов копий. Именно последняя из них в 2005-м принесла музыканту премию «Грэмми» за лучший традиционный поп-вокальный альбом.

"После успеха этих четырех дисков я не думал, что мы будем записывать еще. Поэтому между четвертым и этим последним пятым аж 5 лет перерыва. Однако у меня дальше оставалось непреодолимое желание выполнять эти композиции, они настолько прекрасны, так что мы продолжали записывать и возиться с ними пока не получили то, что в этом альбоме ", — говорит певец, автор песен Род Стюарт.

«Отправь меня на  луну» — это название пятой части «Большого американского песенника». Пластинка состоит из 12-ти супер-треков, включая такие композиции как: «That Old Black» Magic, "Beyond the Sea, " 'I've Got You Under My Skin, "и многие другие. Рок звезда рассказывает, что часто сам удивляется тому как песни входят в его подсознание. Отметим, музыкант родился значительно позднее, чем были написаны перепетые им хиты.

Кроме успешной карьеры, Род Стюарт также примерный семьянин. 65-летний исполнитель является отцом 6 детей, а в начале в следующего года ждет рождения седьмого потомка.

«Надеюсь я буду лучшим отцом сейчас чем пару или 10 лет назад, потому что об этом не прочитаешь. Отцовства не учат в школе — меня не учили, так что ты этому учишься на протяжении жизни», — говорит певец, автор песен Род Стюарт.

Студийный альбом «Поедем на месяц .. Великий американский песенник, том V» выйдет в свет 19 октября.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также