Бутик Roberto CavalliБутик Roberto Cavalli.

Роберто Кавалли не одевает скандальных личностей

В Милане скоро пройдет модный показ новой коллекции от известного дома Cavalli, который несколько дней назад показал свою коллекцию Just Cavalli. Конечно же, в связи с новым показом, в это место съехались и многие представители модных глянцевых журналов.

В последнем интервью итальянский модельер рассказал, что он не очень хорошо относится к таким известным маркам, как Versace, которые продвигают свои изделия с помощью именитых личностей. Роберто рассказал, что мода не должна быть настолько тесно связана со знаменитостями и пиаром. Он был в большом недоумении, когда узнал, что многие модные дома специально тратят огромное количество денежных средств на разработку новых моделей одежды исключительно для одной звезды.

Сам модельер заявил, что не собирается тратить огромные деньги на наряды той же Леди Гаги, чтобы потом она ходила, и рассказывала всем о его бренде. Кроме того, дизайнер занял довольно «твердую» позицию касательно этого вопроса, и даже не собирается одевать голливудских звезд. А вот с номинантами на Grammy дела обстоят иначе.

Но, тем не менее, одежду от Versace рекламировали такие звезды, как Кейт Мосс, а также Жизель Бундхен, которые уже давно стали личностями мирового масштаба. Кроме того дизайнер работал и со скандальной Майли Сайрус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также