Роберт Родригез завершил новый фильм, снятый по мотивам трейлера

Сначала трейлер, а потом уже кино — cаме так подошел к вопросу кинопроизводства известный режиссер Роберт Родригез. На голубые экраны выходит его необычное детище — взрывное экшн "Мачете".

Фильм по своей сути является продолжением трейлера к несуществующей картины. Родригес снял его еще в 2007 году, специально к тарантиновском проекта "Гриндхаус. Несколькоминутная видео сразу пришлось всем по душе, поэтому было принято окончательное решение снять полноценную картину. Правда сначала планировалось выпустить "мечет" лишь на DVD.

"Мы начали писать сценарий, и к нам присоединился Роберт Де Ниро, а за ним все эти звездные актеры. Так о DVD более речь не идет. Мы покажем его в кинотеатрах и сделаем все, чтобы кино осталось независимым. Мы сделали то, что хотели. Сделали фильм, который хочется посмотреть, Голливуд такого не снимает ", — говорит режиссер Роберт Родригез.

"Мачете" — история мести киллера наркобандитам и проклятым гринго с помощью большого ножа для прокладки пути в тропиках. Главную роль в фильме исполнил Дэнни Трехо. В ленте присутствуют также такие знаменитости, как Мишель Родригеc, Линдсей Лохан, Джессика Альба, Стивен Сигал, Тим Рот и Джефф Фейи. Премьера фильма в США — 3 сентября.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также