Риз УизерспунРиз Уизерспун.

Риз Уизерспун попадает в любовный треугольник в фильме "Как знать... "

Как знать, что вы влюблены? Новая романтическая комедия "Как знать... " с Риз Уизерспун дает веселые ответы на этот извечный вопрос.

«Оскароносная» актриса играет роль юной бейсболисткы Лизы, которая попадает в любовный треугольник. Роли ее партнеров выполнили знаменитые Оуэн Уилсон и Джек Николсон.

«Джек Николсон. Ну кто может отказать Джеку? Мы были просто на седьмом небе. Оуэн и я узнали о том, что Джек будет сниматься с нами одного и того же дня. Никогда в жизни я еще не видела, как хватаются за свои мобильные, чтобы рассказать всем на свете, что мы работаем с Джеком Николсоном», — говорит актриса Риз Уизерспун.

На премьере Риз Уизерспун призналась, что о любви она привыкла говорить каждый день. По мнению актрисы, чтобы понять, что такое настоящие чувства, надо знать, чего ты хочешь от жизни и от близкого человека. На американские киноэкраны романтическая комедия "Как знать... " выходит уже на этой неделе.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также