Рики Мартина почтили на гала-вечеринке от фонда amfAR

Представители организации amfAR, занимающейся борьбой со СПИДом, вручили певцу премию за благотворительную деятельность.

Это первое появление Рики Мартина на публике после того как два месяца назад он заявил, что является геем. Поздравить исполнителя пришли и другие селебритис. Среди них дизайнер Жан-Поль Готье и певицы Синди  и Кайли Миноуг, которая исполняла обязанности главной ведущей вечера.

Кайли Миноуг (певица): "Я очень рада сегодня за Мартина. Несколько лет назад, я выступила вместе с ним на одной сцене — мы исполнили его песню «La Vida Loca» и все присутствующие в зале мне завидовали — ведь я пела и танцевала с самым Рики Мартином. Сегодня он впервые предстал перед публикой после своего заявления и мы все пришли его поддержать.

Должного уважения на вечеринке удостоился и Жан-Поль Готье — ему вручили награду за жизненный вклад в фэшн-индустрию. Также в рамках вечера состоялся показ мужской моды, тема которого звучала достаточно откровенно — «Черный галстук / Черная кожа». Свои работы представили такие известные бренды как Кельвин Кляйн, Дольче энд Габбана, Хьюго Босс и Карл Лагерфельд.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также