Рианна украсит обложку журнала Elle

Известная поп-исполнительница появится на страницах июльского номера модного издания. Среди фэшн-образов для гламурной дивы выбрали пурпурно-золотое мини-платье от Balmain, леопардовое творения Роберто Кавалли и Ланвин, а также очаровательные желтые туфли на платформе от Dsquared2.

Украшения Рианна прихватила из собственной коллекции ювелирного дома Neil Lane. В журнале появятся не только новые снимки певицы, но и интервью, в котором она рассказывает о своем новом бойфренде, спортсмене Мэтте Кемпк и о неудачном романе с бывшим возлюбленным Крисом Брауном. По словам певицы, прошлый год стал настоящим испытанием для нее.

Однако теперь Рианна чувствует себя вполне комфортно. В интервью звезда рассказала, что у пары очень легкие и простые отношения, поэтому красавица чувствует себя счастливой.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также