Рэпер Lil WayneРэпер Lil Wayne.

Рэпер Lil Wayne вышел досрочно из тюрьмы

Первые часы на свободе рэппер Лил Уэйн провел у парикмахера. Скандальный хип-хоппер вышел из тюрьмы досрочно.

Приговоренный к году тюрьмы за хранение огнестрельного оружия, Лил Уэйн просидел за решеткой всего 7 месяцев, покорив Фемиду примерным поведением. После того как парикмахер вернул прежний вид пышной прическе Уэйна, тот уехал в дом в Майями, где его ждет жена и четверо детей. А уже в воскресенье хип-хоппер устроит шумную вечеринку по случаю освобождения.

Близкий друг Уэйна и президент его компании рассказал — тюрьма в чем-то изменила рэппера в лучшую сторону — «Уэйн стал больше читать книг, а тексты своих песен он теперь записывает на бумаге».

Пока хип-хоппер считал дни за решеткой, его последняя пластинка «I am not a Human Being» заняла первую строчку чарта Billboard. Сейчас Лил Уэйн горит желанием вернуться к творчеству — поскорее засесть за создание нового релиза. Также в планах — написать книгу на основе дневника, в котором рэпер описывал свои тюремные впечатления.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также