Макс БарскихМакс Барских.

Разыграть очередную норковую шубу от "Люкс ФМ" помог Макс Барских

Теплые, стильные и от чистого сердца. Во время прямого эфира вечернего «Фиеста шоу» на радио «Люкс FM» разыграли очередную норковую шубку.

Недорогие шубы на Садоводе только тут https://tk-sadovod.ru/shuby-na-sadovode/.

Справиться с этой нелегкой задачей ведущим помог певец Макс Барский. Счастливой победительницей стала слушательница из города Ровно.

"Я пока не выигрывал ни миллион долларов, ни даже сто гривен, не принимал участия в лотереях. Круто! Я подарил человеку кусочек счастья, хорошее настроение и шубу! " — Говорит певец Макс Барских.

«Выиграла девушка из Ровно, опять же. Прошлый раз это было Ровно, и снова. Не ожидала, отправила всего одну смс-ку и получила норковую шубу. Причем она отправила смс-ку, когда слышала, как выигрывала предыдущая победительница, тоже из Ровно», — говорят ведущие вечернего «Фиеста-шоу» на Люкс ФМ Слава Демин и Василиса.

Итак, предпоследняя шубка с акции «Мех для всех» уже разыграна. Уже на следующей неделе ее наденет счастливая обладательница. А на кону последний норковый наряд от «Люкс ФМ», поэтому еще есть время отправить смс — и принять участие в акции. Розыгрыш состоится во время прямого эфира — 28 января.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также