ДуэтДуэт.

Радио «Люкс FM» продолжает разыгрывать норковые шубы

Радиостанция хорошего настроения продолжает разыгрывать норковые шубки.

Каталог шуб на рынке Садовод тут https://shuby-na-sadovode.ru/.

Уже по доброй традиции на вечернее «Фиеста шоу» пожаловали звезды, которые и помогли провести розыгрыш недели. На этот раз победителя выбрали Аня и Алина из дуэта «Алиби».

«Мне кажется, акция просто беспрецедентна, потому что, во-первых, актуально, кто догадается зимой подарить шубу. Лучшие друзья девушек не только бриллианты, но и мех. Так что это приятный подарок. Кому будет тепло, и тепло дважды, ведь это благодаря „Люкс ФМ“. Потому что „Люкс ФМ“ действительно наиболее развлекательная, молодежная, драйвовая и согревающая радиостанция», — говорит дуэт «Алиби» Аня и Алина.

Зимняя акция от радио «Люкс FM» нацелена не только согреть слушателей, но и подарить незабываемые и теплые эмоции.

«Труднее и труднее отдавать норковые шубы, их все меньше остается, но все это очень круто. Вот у нас стартовал новогодний марафон, и перед Новым годом это очень приятно. Мы всегда призываем не только женщин отправлять смс, но и мужчин, потому, что собственно мужчины могут сделать приятное своим девушкам прямо перед Новым годом. Я думаю, что это очень прикольно, когда тебе под новогоднюю елку кладут норковую шубу, а не просто какую-то шоколадку», — говорят ведущие вечернего «Фиеста шоу» на «Люкс ФМ» Слава Демин и Василиса.

Акция «Мех для всех» продлится до 28 января, поэтому шансы получить приятный и пушистый приз от «Люкс ФМ» еще есть. Награждение норковой шубкой происходит каждую пятницу — в столичном клубе "Sorry, Бабушка! "

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также