Стартовал UFWСтартовал UFW.

Пустовит, Каравай, Тан, Гресь и Анисимов — 1-ый день UFW

В Украине стартовал очередной Ukrainan Fashion Week. Для гостей подготовили настоящий королевский подарок: свои свежие коллекции представили звезды отечественной моды — Лилия Пустовит, Оксана Каравай, Андре Тан, Виктория Гресь и Виктор Анисимов.

Говорят, старинные стены Художественного Арсенала, куда в этом году перенесли все стильные события — создают неповторимую творческую атмосферу и даже добавляют уникального шарма самым коллекциям.

«Это прекрасная локация, это место, где мы с 2008 года пытаемся что-то проводить. Это историческое здание, новое вдохновение, новая какая-то аура», — говорит председатель оргкомитета UFW Ирина Данилевская.

Впрочем, только модными показами не ограничились. В рамках открытия UFW метр украинской фешн-индустрии, один из основоположников современной классической мужской моды кутюрье Михаил Воронин представил собственную биографическую книгу.

«Хотел, чтобы было простым языком. Речь должна быть такой, что когда вы начнете читать, то не перестанете, не будете есть, спать, а будете читать, потому что она интересная. Я показываю свой путь, который я прошел, я показываю как я ел мороженое с хлебом», — говорит кутюрье Михаил Воронин.

Украинская неделя моды продлится в столице до 21 марта. Свои коллекции на протяжении 6 дней покажут более сорока отечественных дизайнеров — как совсем молодых, так и уже хорошо известных модникам со всего мира. Организаторы обещают порадовать и немалой международной программой — в Киев пригласили гостей из Италии, Франции, Бельгии, Греции, России и Объединенных Арабских Эмиратов.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также