Продолжение ленты «Аватар» следует ожидать не ранее 2014

Режиссер Джеймс Кэмерон заявил, что сиквел его нашумевшего 3D-блокбастера будет готов только через 4 года. Такое промедление кинотворець объяснил желанием подарить фанам "Аватар" действительно достойное продолжение фантастической истории.

"Не хочу повторять ошибку создателей второй части" Матрицы ", когда после 3-часового просмотра фильма зрители уже были абсолютно безразличны к тому, что случилось в конце", — отметил Кэмерон в интервью изданию New York Post .

Кроме того, Кэмерон планирует снимать сразу вторую и третью части "Аватара". Поэтому работа над двумя лентами займет не один год. Для тех, кому же особенно нетерпиться снова встретиться с Сэмом Уортингтон и инопланетным миром Пандоры, напомним, за несколько дней "Аватар" выйдет в повторный прокат — в режиссерской версии, продленной на 9 минут. В Украине ленту можно будет посмотреть только в Киеве и Одессе — где есть кинотеатры для демонстрации фильмов в формате IMAX.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также