Продолжение фильмаПродолжение фильма.

Продолжение фильма «Солт» не будет

Режиссер триллера в котором главную роль сыграла Анджелина Джоли рассказал, что не собирается возвращаться к истории шпионки и уже поставил для себя на этой теме точку.

По словам Филлипа Нойса три версии фильма, которые представлены на blu-ray-издании — это все, что он может предложить зрителю по Эвелине Солт. Поэтому в случае, если кинокомпания «Сони» в конце отважится на съемки второй части фильма — это будет без его участия.

Напомним, шпионская картина собрала в мировом прокате более 300 миллионов долларов и это с втрое меньшим бюджетом. Разговоры вокруг сиквела картины «Солт» ведутся с августа этого года. Напомним сценарист Курт Уиммер ранее заявлял, что у него есть несколько идей будущего сюжета, и он вовсе не прочь вернуться к образу шпионки и исполнительницы главной роли Анджелины Джоли.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также